День победы-9 мая

Наталья Негрескул-Шестакова
День Победы 9 мая-
Праздник вся наша страна отмечает!
Годы фашизма-мы помним-ребята...
Вечная память погибшим солдатам!

И вечный огонь не погаснет-ребята,
Память времён-не дадим затоптать мы
Внукам своим,мы расскажем про вас
О Подвигах славных парней и девчат!

Праздник весны и Победы в сердцах-
У миллионов людей,грусть и боль на глазах...
Слёзы текут от волненья в душе,
При встрече своих ветеранов-в двойне!

Мы дарим цветы вам-спасители наши,
И низкий поклон отдаём за павших...
Годы войны 41-45-НЕТ,НЕТ,НЕТ-
Не забыть кровь пролитую-СВЯТО!

День Победы из года в год-
Парадом,по всем городам идёт!
И мощная техника наших военных-
Чеканит свой марш-для всей вселенной!

Слава героям,Слава героям-
Вы наша доблесть,честь и совесть!
Вы славные воины,страшной войны,
Вы ПОБЕДИТЕЛИ нашей земли!


Давайте передавать свечу Памяти и Скорби по погибшим за Великую Победу... Низкий им поклон!