Опус. Идти против ветра так трудно... непросто

Вячеслав Цыбулько
17806---06:28, 30.04.13, читая Тушнову.
Идти против ветра так трудно… непросто…
Особенно в ливень… Особенно в бурю,
Когда всё бушует, бунтуя, и… остро
Вопросы встают – одолеешь любую
Ты бурю?.. Пусть трудно… непросто…