уравнение

Леонид Беляев
Двадцать семь колото-резаных.
Из них - двадцать одно проникающее.
Четырнадцать - тупым
тяжёлым предметом.
Если  потерпевший не станет трупом,
а получит инвалидность энной группы:
второй, первой - не важно.
(множество стремится к нулю)
Желательно немым.
(сейчас не об этом)
Сколько будет отважных,
крикнувших громко: Я доколю!
Сколько будет людей раскаявшихся?
Сколько будет душ растерзанных?
Сколько слёз будет мамкиных пролито?
Кто помолится?
Кто помолится?
Кто помолится?..

                7 мая 2013 г.