Ветер качает колыбель-облако

Ольга Ио
Ребенок, оставленный в небесах,
Плачет, пугаясь чужих птиц.
Месяц запутался в волосах.

Ветер качает колыбель-облако,
Медведица теплая, как мама,
Сластит звездное молоко.