Наташка

Стефи 2
Опять по шпалам бежит электричка.......магнитола раскалена
Наташка с друзьями танцует Твисты и Шейк ломает из за угла
С ней очень шумно, полно народу а я в углу наблюдаю за ней
Мне нравятся эти безумства танца и я немного завидую ей
Мальчишки ходят за нею стайкой, но почему я маленькая еще
Так говорят все ее ребята, а мне бы вырасти побыстрей......
- Наташ, помоги мне решить уроки... какое там ей на танцы пора
- Ты что, мы такие вот уравнения и в десятом не проходили еще
Ответит и нет ее улетела, на крыльях вечера и друзей......
А я сижу одна за уроками и так хочу чтоб взяла ты с собой
Да только шум удалявшейся песни как шлейф духов летит за тобой
Опять по шпалам бежит электричка и Черный кот уже ждет за углом...