Яновскому А. Б

Дарс
                ...зажигай, братишка!
Не все песни спеты!
Живи не старея!
Круто - в День Победы
Свои юбилеи.
А года - как лето:
За весной на марше,
А сама Победа
Лишь на восемь старше.
СТОЛЬКО! ДА ПОЛСТОЛЬКО!
Счет для ветерана...
Что б в спортзал! И только!
Бегал утром рано.
Что б душей и телом
Оставался в силе!
Занимался делом
Важным для России!
Что б рулил на треках!
И в лесах весенних.
Что б в Локте был крепок!
И крепок в коленях!
Что бы сердце - вёснам!
На едином вдохе
Юности свобода!
Что б шагал по звёздам,
Как в реке Черёхе
По камням у брода.