Любовь сильнее жизни

Виталий Пальцев
Совет себе, где нет надежды-
все кончено-забудь,смирись,живи...
Иди на встречу будущему,
ведь прошлому гореть в огне души твоей
и сердцу плавиться.
Твоя история забыта,
и начинается с нуля,история другая,
в которой все предрешено,
в которой больше нет разлуки,
и твои муки-пустота,
пустая и бессмысленная сука!

Все кончено,забудь и жди конца.
Пусть начинается с нуля история другая,
а твоя,пусть впустит безразличие того,
что есть еще,того что еще будет,
все прошлое песок...

Забудь- все прошлое песок пустынь,
Пусть время отдыхает,
ведь не было добра и счастья-
лишь яд в душе,который убивает.

Забудь,остынь,пусть время утекает
в пустыни времени,в пустыни пустоты,
где я и ты  - любовь,которой не было-
 которой не бывает-которой не случилось...

Жизнь слилась в дюну из песка,
Одна из них теперь моя...