Долой СМИ!

Иван Друг
Эй, народ, нас душат новостями!
Навалились так, что не вздохнуть.
Страх и ужас – СМИ висят сетями.
Заманить, завлечь – такая суть.
 
И поймав, живой съедая разум,
сыпят соль и перец пополам.
Без него все станут массой разом,
пусть народной, да. Таков бедлам.
 
Но кинжал зажал я по-цыгански –
рупору обрезал проводок.
Он не ожидал такой подлянки,
ничего мне возразить не смог.
 
Телевизор я отнёс на свалку,
у пэ/я заклеил скотчем щель.
У квартирного звонка мочалкой
заглушил его лихую трель.
 
Но технический прогресс – опасность,
лезет интернетом в каждый дом.
Стих вот допишу – и баста!
Разобью компьютер молотком!








                8-е http://www.stihi.ru/2013/05/07/2370