Не проси меня...

Мисс Алиева
Не проси меня писать о том,
Что читается в моих глазах,
Не глава написана, а том,
С именем твоим он на устах,
День за днем проходит за окном,
А в мечтах моих,есть только ты,
Опустел ли или полон дом -
Мои мысли радости полны.
И неважно стужа или свет,
И не нужно тысячи причин,
Я люблю тебя на много лет,
Для меня ты лучший из мужчин.