Музыканты заполонили всё

Борищенков Олег
"Музыканты заполонили всё. Они заполонили. Они - музыканты"(с)


А в цеху его нет,
И заводы стоят.
Фабрики накрываются под звуки райда.
Музыканты заполонили. Всё подряд.
Я смотрю на Исход,
Из первого ряда.