В твоих объятьях

Наталья Тутунина
Твои объятья, словно ток,
Пронзают всю меня насквозь.
Твои поцелуи, как острые иглы,
А сердце игольницей служит им.

Ласки твои сводят с ума,
А тело твое-мой идеал.
Твоя улыбка окрыляет,
Глаза твои меня возбуждают.

Ты назвал меня "Малыш",
И сердце камнем ушло вниз.
Я знаю, что это только на одну ночь,
Но эта ночь-моя лишь ночь.