Куда делись мы?

Ахиней Бредонесущий
          ***


Куда все ушло?
Куда делись "мы"?
Остались в прошлом
Или не по той дороге пошли?
Ищем старые мысли, мечты
Все мы стали скучны

Наши брошены флаги
Под ногами
Прочный бетон
Нет надежды на шторм


27.02.13

(Очень многие люди ушли)