Первое мая

Геннадий Теперев 3
Скажи мне город где народ?
С которым праздник ты встречал
Кто бросил камень в огород?
Сломав концы у всех начал
А помнишь город как встречали
Твои заводы Первомай
Как громко мы Ура кричали
И ели сладкий каравай
Как алых флагов вереницы
В один сливались красный флаг
И трепетала заграница
Вот это был скажу кулак
Как в гастрономах покупали
По рубль двадцать колбасу
Как громко пели,танцевали
До капель пота на носу.