Зов души к Богу...

Раиса Дорогая
Я скучаю по Тебе, Господи родной,
И зову Христа к себе: будь всегда со мной!
Все печали, чтоб ушли, боли и тоска…
Чтоб в покое и любви пребывала я.

Грудь сдавила суета и душа скорбит.
Она плачет без Христа и себя корит…
Суета не от Небес, а от праха - пыль,
Руководствует в ней бес - многих усыпил.

Души спят, а плоть горда - выдержала бой!
Только радуется зря, скоро ей - отбой.
На коленях помолюсь, Господа зовя:
- Дорогой мой Иисус, разбуди меня!

Божьим Духом снизойди Ты с высот Небес!
Все грехи мои прости и прими к Себе.
Буду славить я Тебя, Имя Твое чтить…
Не оставь, Господь меня, научи Любить.