Дрёма днём

Лариса Прохоренко
Разноцветные картинки
Перед взором проплывают.
О далёком и о близком
Мне они напоминают.

Видно, я уж задремала
И другой реальность стала.
Дрёма нас раскрепощает.
Помечтать нам предлагает.

За мечтой я устремлюсь
И совсем преображаюсь.
Становлюсь вроде иной –
Как бы даже Неземной!

Так часок я подремала.
Здоровее прямо стала.
Да вообще я посвежела.
Несколько помолодела. 29.04.13.


Рисунок автора