Протрите икону

Татьяна Савельева 3
Царица вечности мадонна смерть:
Родительница неземного;
Земная жизнь сплошная круговерть.
Насилия и зрелищ много.

Приходит к нам забота каждый день,
Изгнать старается мадонну.
Но если к вам заходит в гости лень:
Протрите в уголке икону.