грустнонеизбежное

Люююю
когда-нибудь  мы  все  уйдём
в  страну  непуганного  детства...
качнётся  грустно  окоём,
приняв  в  себя  трагичность  вести...

заплачет  ангел в  тишине,
роняя  перья  чистым  снегом...
и  ты  забудешь  обо  мне,
лаская  облаками  небо...


работа  Игоря  Майкова