потеряли мы себя

Леонов Александр Михайлович
То ли я схожу с ума то ли от безсилия?
Из груди моей боль рвется- отпусти меня!
Слышу голос твой, но не унять всех слез моих
Сладкий аромат вдыхаю прядь волос твоих

Где то упустили наш корабль сел на мель?
Говоришь:- прощай. Я в ответ:- прости, поверь!
Не найду в пучине этой, свой фарватер
Бросив якоря на дно в заданном квадрате

Нас уносит ветер друг от друга по волнам
Солью дождь все хлещет по глазам
Мы над пропостью ходили лишь по самому краю
Но увы не нашли ту дорогу к вратам рая

Мы не виделись с тобой уже как с сентября
За окном во всю шел второй день января
Не осталось ни чего с той желтой листвы
Гуляя в парке тогда друг-другу рады были мы

RSS: