День клонится к закату

Наташа Петрань
День клонится к закату
И мы зажжем свечу
О том, что нет возврата
В судьбе, я промолчу,
О то, что догорает
Костер любви шальной
И сердце не пылает
Мы думаем с тобой.
Пусть каждый на мгновение
Оставит свою грусть,
Свечи прикосновение
К душе и я вернусь,
Я буду легкой искоркой
Поддерживать костер
Гореть я буду искренне,
В глаза смотреть в упор.
Ты не сгорай свеча моя,
Гори в душе у нас,
Ты ниточка, та самая
Связавшая нас раз,
Свети ты ночкой темной
И только для двоих,
Пылай костер огромный
Гори в сердцах родных.