О Боже, какой мужчина пародия на всем известную пе

Краснадария
1 куплет:
На поляне встретила нежданно
Мужчину в белом, без изъяна.
Горшок разбитый, шарфик старый..
Чудесный снежный малый!
Глаза разинув, удивлёно,
Глядит на мир, заворожённый.
А вместо носа, прямо в бровь
Уперлась в высь его морковь.

Припев:
О Боже какой мужчина,
На поляне смотрится стильно!
Я откушу у него ловко
Морковку, морковку.

2 куплет:               
Я долго рядышком крутилась,
И поняла, что я влюбилась.
Ему твержу своё «Люблю»,
А он не слышит мою мольбу.
И вдруг я резко поняла,
Его ведь сердце из льда!
Оно не сможет полюбить.
Одно мне остаётся мстить!

Припев:
О, Боже, какой мужчина,
Но не любит, очень обидно!
Я отомщу, откусив ловко,
Морковку, морковку.

3 куплет
Ты глыба изо льда, и снежок в одном флаконе!
На память фото сохраню я в телефоне.
Разбил моё ты маленькое сердце,
Я ногой снесу твоё ледяное тельце!

Припев :
О, Боже, какой мужчина!
Отомстила я ему сильно!
Осталась от него только
Морковка, морковка!