Фрагмент встречи

Татьяна Савельева 3
Альманах «Третье дыхание»: была одной из авторов. В ЦДЛ присутствовала на встрече.
Посвящается всем участникам вечера и лично Каныкину Аркадию Ивановичу.
 

«Аркадий Иванович! Вы, словно ветер.
Шёл снег в этот день, град и дождь.               
С людьми если сравнивать, каждый ответит,
Вы в «Третьем дыхании» вождь.
               
Признанья венец от достойных, сердечных
Пришлось Вам смущённому взять.               
Весёлых Вы любите в праздник, беспечных.
Фрагменты решили мы снять.
               
Отснятый сюжет к раритетам поместим.
Напомнит Вам фото о нас.               
Смотрите, какие счастливые вместе:
Приветливость радует глаз».