Солнечные ватрушки

Владимир Багров 2
      
               
                Три веселые подружки      
                Как-то печь взялись ватрушки.
                Не нашли подружки печь,      
                Из песка ватрушки печь.      
                И тогда одна сказала:       
                Обойдемся без печей.         
                Предлагаю печь ватрушки      
                Я из солнечных луч