Перекрёстки

Светлана Панк
Твоя белизна,снега белей.
Твоя чернота,черней чем тьма.
А я стою в перекрёстке теней,
Не зная какая из них моя.

Твоя правота всегда права,
Истинная из истин.
Моя правота-моя немота.
Моя правота только мысли.

Ты вечный страник,бродяга-волк.
Твой адрес планета Земля.
А я стою в перекрёстке дорог,
Не зная какая из них моя...