Сорвал цветок

Наташа Петрань
Сорвал цветок, такой прекрасный,
На небе месяц вышел ясный,
Сорвал цветок, ты не любил,
Ты растоптал, ты погубил.

Сорвал цветок и умирая
Он жить хотел в огне сгорая,
Ты выпил весь его нектар
И сердце сжег его пожар.

Сорвал цветок, глоток свободы,
А он был музыкой природы
Он только начал расцветать
И сил для жизни набирать.

Сорвал цветок, засохли листья,
По ветру косы расплелися
И только капелька росы
Дрожит, как капелька слезы.