Мой единственный мужчина

Ирина Савельева
Отряхну от нафталина
Комплиментов палантин,
Мне единственный мужчина
Их давно не говорил...
Ежедневная рутина
Выжимает, как лимон.
Нашей свадьбы годовщина,
Но забыл о дате он.


Пряча взгляд почти невинный,
Распустил павлиний хвост.
Мой единственный мущ-щина
Мой ещё? - вот в чём вопрос.
Взгляд украдкой он бросает
На молоденьких девиц
И цветёт, как роза в мае,
Без коня, но всё же прЫнц!

Вяну веточкой жасмина
Я на свадебном венце.
Смысла нет считать морщины
На заплаканном лице.
Мне б глоток адреналина,
Чтоб раздуть страстей накал,
Чтоб единственный мужчина
Не единственным вдруг стал.