Какая красота... АКРО

Полякова Наталья 50
Отклик на - http://www.stihi.ru/2013/05/06/147
Тебе, Юленька!

К огда слова нести способны свет,
А прельских звон ручьёв и голос дивный,
К огда с цветком находишься в родстве,
А  солнце над тобой сменяют ливни -
Я  восхищаюсь этакой душой!

К ак трепетна она, и как прелестна!
Р ассвет встречать с такою - хорошо,
А гат небес разглядывать, петь песни,
С  ней - слушать птиц, ей посвящать стихи -
О на всенепременно отзовётся!
Т рава ей - драгоценный малахит,
А  милый взгляд затмить способен солнце.