Валюше Р

Надежда Мельник
Искрится, кружится,
"Вьюжится" метелица,

Пушистым ковром
Серебристо стелется…

Мечты и страдания,
Тоски завывания,

Разлив в декабре
И январская стужа.

Вдруг остро поймешь,
Что кому-то ты нужен…

Пройдет, отболит,
Растает, развеется…

Искрится, кружится,
"Вьюжится" метелица…