Взрослые школьники

Татьяна Савельева 3
В «Коломенском» пичуги объявились.
День ветреный, ан много собралось.
По парку стайками и врозь носились.
Другое зрелище увидеть довелось.

Мелькали ленты алые вниз бантом.
Конечно, любопытство верх берёт.
Ба! Школьник-выпускник явился франтом.
Пичуга с ним лебёдушкой плывёт.

Когда-то птицей Счастья я летала.
Позвольте с вами вспомнить школьный век,
Друзья мои! Не лгу и я мечтала.
Былое помнит птаха-оберег.