Так думают...

Станислав Скулков
                ***


Любовь – несвобода, ты знаешь…
А я её чёрту продал…
- Так думают те, что не знают,
Что ты – мой земной идеал.

Но это теперь, а на небе –
Другая грустит у окна,
Не зная заботы о хлебе,
Не зная проклятья вина…

Не зная, что платит за счастье,
Которое здесь я познал…
Восходов там нет, и ненастья.
Так что, и кому я продал?

Война – между «ныне» и «завтра».
Война – между «прошлым» и «есть».
… Как в школе затёртая парта, -
Вздыхает о будущем
                ЧЕСТЬ…


                2010. 03.22.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 00 мин…