Медовая ярмарка

Татьяна Савельева 3
Серьёзный мой и вдумчивый читатель,
Ты: строгий, чуткий, с юмором и без.
Твоя сестра, коль наш отец Создатель.
Однако нам пора сойти с небес.

Посмотрим ярмарку, торговлю мёдом:
Палатки, как цветочки на лугу.
Скорей узнать бы чей он, сладкий, родом.
«Татьяна, не солидно на бегу!»

Во «Фряжском» погребе ждёт угощенье.
Вниз лестница, а девушки в венках
Поднимут песнями вверх настроенье.
Душа поёт, когда баян в руках!

С небес пока нас ангелы спускали,
Свет Юрий свет Михайлович Лужков
С Людмилой свет Петровною гуляли:
Отведав мёду, яблок, пирожков.

Толпа толкует, спорит о свободе!
Не каждый только хочет отвечать
За город, за музей: да при народе.
Желанья нет — разумно ли ворчать?!

АВГУСТ 2001г.