Стреляй словами

Марина Черкунова
СТРЕЛЯЙ СЛОВАМИ


Стреляй словами,

Но по касательной

Я стану глупой

И не внимательной

Я буду думать,

Что смысл с опечатками,

Что это «клава» твоя с неполадками.


Я обездвижена,

Кажется ранило,

И не подходит стандартное правило.

Орфографический

Томик замучила,

После зимы

Мы сожжем его чучело.

P.S.

Доза улыбок
До завтра исчерпана,
Линия жизни
Не нами начертана.

                М.ЧЕ.