06-05-2013

Тина Тёмная
Мой плеер сегодня
издал последний вздох и-
сдох.

Не прожил и полугода,
Он был бирюзовый-
Такого цвета свобода.

Трамвай вроде ехал
По давно проложенным путям и-
Застрял.

так и весь мой мир-
По ходу
Идёт к чертям.

Голова взрывается
На плечах,
И что не делаю-
всё как-то теперь с горяча.

И танцую в клубе :
Уж не тебе,
И не при свечах...

...И потому нет больше
ни капли тепла-
В этих бессонных ночах.