у свободы

Дневники Ёжиньки
У свободы тонкий привкус одиночества.
Всё возможно, ничего  уже не хочется.
Всюду можешь, никуда уже не надо,
хочешь - в небо, хочешь - в кресло,
хочешь - падай...
Изменить?
Но не себя...
Уже не хочется.
У свободы тонкий привкус одиночества.
Тонкий привкус удивительного права
жить с собою, просто так...
Почти задаром.