Господь дарует воскресенье

Вадим Камбродский
Ищу рассвета на закате
В ненастный день погоду жду
Душа беднеет тело плачет
Когда тебя не нахожу
И только ты даруешь счастье
И только я тебе дарю

Нас не минует воскресенье
Оставив грешников в бреду
В долине майской сняв халаты
Мы улыбаемся теплу
И только ты даруешь счастье
И только я тебе дарю

Сияя радугой на свете
Господь старается для нас
Повсюду птицы и букеты
И восхищенный голос наш
И только ты даруешь счастье
И только я тебе дарю