Билетный кассир музея

Татьяна Савельева 3
Фото из интернета. Ссылка: http://foto-planeta.com/photo/399440.html

На крыше снежинки дают бенефис:
То справа, то слева выходят на бис.

В музее, у входа кассирша сидит
Любовь Константиновна. Вслух говорит.
Не так, мол, на «Фряжский» я погреб смотрю.
Её фразы рифмой для вас повторю:

«Снег выпал, да мокрый. Шатаясь, прилёг.
Кто вышел на улицу, тут же промок.
Погода — дитя. Все капризы стерплю.
Музей наш — сокровище. Крепко люблю!»

Восьмым чудом света считался дворец.
Правдива молва. По челу и венец.