Обильный снегопад

Татьяна Савельева 3
Ой, сугробы раздобрели!
Снег три дня, каналья, сыпал.
Что-то будет с ним в апреле.
В этот раз пушистый выпал.

Снег блестел, переливался:
Взору ясному нет мочи —
Солнечным дождём казался.
Пой душа, любуйтесь очи!