Первое марта

Татьяна Савельева 3
Здравствуй, Март. Мечта окрепла:
В парке ждут меня тропинки.
С радостью над кучей пепла
Пляс устроили снежинки!

В первый день весны рядились
В лучшие свои одежды.
Вновь во взгляде появились
Признаки любви, надежды.