По привычке

Екатерина Притула
Ты меня никогда не поймёшь...
И не надо теперь... не надо...
Ты уже навсегда далеко...
И меня больше нет с тобой рядом...

Зато есть сигареты и дым...
Корвалол и промокшие спички...
Жаль... что был ты со мной  не любя...
Не любя... но зато по привычке...

По привычке ХОРОШАЯ звал...
По привычке звонил, оставался...
По привычке на сучек менял...
А потом, как всегда, мамой клялся...