Дари любовь не по расчёту...

Надежда Мельник
Дари любовь не по расчету,

Не осуди – судим не будешь,

Всех недругов пошли ты к ч…

Друзей храни – хранимым будешь.

Просящему - дай подаяние,

Родителей чти – чтимым будешь.

Входящему – мир и признание!

Будь человеком – значит будешь…