Уподобляясь воландам

Митек2
Бесцеремонно в души лезет
Поэт? - Писака наших дней!
Он честен? Не перед собою
Перед тобой? Конечно, нет

В любое сердце не залезет,
Ведь знает, что не по зубам
Он ищет вас, весьма ранимых
Морочить проще душу вам

Уподобляясь ВоландАм,
Лишь это - мелочный азарт….
Лото, вино, страданья дам
И новая раскладка карт…