Лопнет почка в воскресенье,

Александр Таразанов 3
Лопнет почка в воскресенье,
Разгудятся небеса.
Золотистые свеченья.
Чудотворны чудеса.
Мир любви не изменяет.
Причастилась суета.
Святость души окрыляет,
И на многие лета...