Настроение

Надежда Мельник
Печаль - и лунные дорожки,

Нежность – и берез сережки.

Шепот капель – звон предчувствий,

Шелест листьев – и напутствий.

Солнца брызги – радость чувства.

Моросит – и сердцу грустно…