Жалеешь может быть о том?

Надежда Еловецкая
Скажу тебе по-деревенски-
Вот если б только я могла,
Характер свой как чисто женский,
Для тебя бы сберегла.
Своей рукою всегда нежной
Тебя б ласкала на груди,
Но где ты спрятался в заснежьи
Не можешь сам меня найти?
В моём краю тропинок много,
А я хожу лишь по одной:
Где солнцем залита дорога,
Где небо в звёздах предо мной.
Всегда здесь пахнет свежим хлебом,
Растёт рябина под окном.
В моём краю ты так и не был,
Жалеешь может быть о том?