Э х о -грамма

Увидеть Бетельгейзе
        я я             я           я                я  я
           я              я       я               я        я
            я              я    я
       я я я                я                я           я
            я              я   я
           я             я       я                я        я
       я я            я           я                я  я
               



    
               
                ***