твоя милость

Алёна Бабий
мой позор и моё бельмо
мною взорванная граната
и победа моя, и утрата
солнца луч сквозь моё окно

моя самая скверная блажь
мой конец и моё начало
моё утро со вкусом чая
моя правда, и мой мираж

мне дарованная мечта
и полученный сверху приказ
мною выдуманный рассказ
мой прыжок с бруклинского моста

моя книга, моё письмо
мною выученная поэма
мой провал и моя дилемма
мной утерянное тепло

помутневшая моя страсть,
раскроившая вены вширь
моя гордость и мой мир
мною признанная (сверх)власть

пуля, вышедшая насквозь
кровоточащая рана
лава действующего вулкана
брошенная мне, как собаке, кость

моя жизнь и моя судьба
один день сроком в пять минут
мой палач, приговор и суд
путевая моя звезда

_____________________________
ты - мой каждый свободный вдох
ты - господь для меня и бог