Поздно...

Сергей Ефимович
                "...Стыдно мне, что я в Бога не верил,
                Горько мне, Что не верю теперь."
                (С. Есенин.)

Светлого Рая
Заперты двери -
Вход под запретом
Грешной душе.
Может и зря я
В Бога не верил?
Каяться в этом -
поздно уже.