Первая любовь

Анастасия Перова 17
Первая моя любовь-
           безответно-глупая,

Первая моя любовь-
           горькая и мутная.

Первая моя печаль-
           счастье откровенное,

Мне тебя немного жаль-
           ты проходишь, первая.
               

                1993г