***

Перелёт
В нас май погиб в феврале.
В нас тысяча слов недосказанных.
У нас встречи теперь только во сне,
И говорить об этом не так уж и радостно.

Знаешь, ты мне душу навынос стократно,
Ты по сердцу словно лезвием остро.
Нам больше не вернуться обратно.
Пойми, всё кончено просто.