Осколки 184

Алекс Верный 2
Вот с ревом форсажа, взлетает самолет
Крылом своим он разрывает небеса…
Но как и прежде о тебе душа поет,
И так ясны в душе твои глаза…
Я ради взгляда, что дарил тепло
И ради сердца, что ты покорила
Приму все беды, и всему назло
Я докажу, что помню как любила…
И сердце твоего, уже не разделить
Мне с тем, кого любя под ним носила,
Но мне даровано, тебя одну любить,
А сердце помнит, все что говорила…
Когда наступит миг и вспомнишь ты меня
Лишь оглянись и снова рядом буду я…
07.05.2013