За Россию только больно...

Юрий Шуфутинский
Солнце всходит над Россией,
И всю землю освещает.
Вот бы было всё красиво,
Неужели так бывает?

Всё красиво для кого-то,
Нас тот кто-то зажимает.
И у нас нету заботы,
Разве мы того не знаем?

Вот бы правда вдруг открылась,
И все вскрылись вдруг злодейства.
Очень это интересно,
Что творится в казначействе.

Миллиарды утекают,
Будто это так и надо.
Наверху, что, долбанулись?
Мы же, блин, тому не рады.

Махинации раскрылись,
А тюрьма по хитрым плачет.
Но подлюги откатились,
И трудна теперь задача.

Всю Россию тьма накрыла,
И просвета никакого.
Для воров во тьме раздолье,
За Россию только больно.

***        ***        ***
      7 мая 2013 г.